Verrine chocolat au lait citron vert et crumble coco manioc des Frères Lauzéa

POUR LE CRUMBLE :

Farine de manioc ………………………………. 50g
Farine de coco ………………………………….. 50g
Beurre doux …………………………………… 100g
Sucre de canne ……………………………….. 100g
Cannelle
Une pincée zeste de citron vert

Mélangez le sucre, le zeste de citron, les farines et la cannelle ensemble. Ajoutez le beurre ramoli, et malaxez le tout ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et sableuse . Cuire environ 10 minutes à 160°C

POUR LA GANACHE CHOCOLAT
AU CITRON VERT :

Crème UHT (35% de MG) ………………… 100g
Chocolat au lait……………………………….. 300g
Jus de citron vert……………………………….. 50g

Faire chauffer la crème et verser sur le chocolat concassé. Ajoutez le jus de citron vert
et mixer le tout ensemble .

MONTAGE

Coulez à la poche dans un verre la ganache puis le crumble et réserver au réfrigérateur.

PETITE ASTUCE

Vous pouvez remplacer le jus de citron vert par celui d’un autre fruit, acide de préférence (maracudja, goyave, fruits rouges)

Régalez-vous !

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